Стимуляторы Энергетики человека

Напомним введённые нами ранее определения:

ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА — ЭТО РАСХОД ЗАПАСА ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ В МОМЕНТЕ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ, ПО СУТИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СКОРОСТЬ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ (БЫСТРОДЕЙСТВИЕ) ГОЛОВНОГО МОЗГА В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ.

ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕКА — ЭТО ЗАПАС ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКУ ИМЕТЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГЕТИКИ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ.

Запас Жизненной энергии пополняется человеком во время сна.

Энергетика, ощущаемая нами в течение дня, будет меняться в том случае, если мы употребляем различного рода стимуляторы Энергетики.

Употребление нами разных стимуляторов УВЕЛИЧИВАЕТ СКОРОСТЬ РАСХОДА ЗАПАСА ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ.

Допустим, человек имеет привычку пить кофе или курить сигареты. Если он длительное время НЕ употребит один из стимуляторов (например, утром сразу после ночного сна), то он ощущает сильный недостаток Энергетики. Даже в том случае, если мы имеем привычку употреблять 34 и более чашек в день кофе самого безобидного стимулятора, без утренней чашечки мы не можем никак «проснуться» (ходим полусонные). Если в это время не принять стимулятор (кофеин), то появляется раздражительность это один из главных признаков низкой Энергетики. Недостаток Энергетики мы можем ощущать в виде появившейся рассеянности, неловкости движений, неспособности сконцентрировать наше внимание на чём-либо. Или же мы не можем быстро переключить своё внимание с одного объекта на другой, ощущение: «никак не проснусь». Недостаток Энергетики может проявляться в нежелании что-либо делать (приходится что-то делать через силу). Но как только мы приняли новую дозу стимулятора (кофеин, никотин…) расход запаса Жизненной энергии увеличивается, уровень Энергетики повышается. По сути, это означает: МОЗГ СТАЛ РАБОТАТЬ БЫСТРЕЕ! Увеличилась скорость обработки информации и организация управляющих импульсов.

Ощущения после приёма стимулятора нормализуются. Настроение улучшается, появляется бодрость, общий эмоциональный тонус, повышается работоспособность. Наш «биокомпьютер» (мозг) после стимулирования начал работать с высокой скоростью (быстродействием). Мы это можем понять непосредственно через все наши ощущения, а также возможность думать и действовать (увеличивается скорость обработки информации головным мозгом).

Но проблема всех стимуляторов (точнее, проблема тех, кто к ним привязан) заключается в том, что этот так называемый «драйв (или «кайф») получается нами исключительно взаймы. Это необходимо знать, чтобы не заблуждаться в якобы «получении энергии» от какого-то «энергетика» (рекламщиков за такие слоганы нужно привлекать к ответственности за заведомо ложную информацию).

Ощущаемую нами бодрость нам дарит НЕ кофе или другой стимулятор, а временное УВЕЛИЧЕНИЕ РАСХОДА объёма нашей собственной Жизненной энергии!

Всё бы ничего, но каждый человек располагает определённым запасом Жизненной энергии. Когда запас Жизненной энергии подходит к концу, Энергетика становится низкой на постоянной основе. Умная система-организм сама ограничивает расход запаса Жизненной энергии в целях безопасности исключения полного расхода. Только сильнодействующие («тяжёлые») наркотики ломают систему безопасного ограничения расхода, и у наркоманов может внезапно закончиться запас Жизненной энергии, и тогда они погибают от так называемого «передоза».

Для более очевидного представления мы выше представляли наш запас нашей Жизненной энергии в виде ёмкости с жидкостью.

Стимулирование (кофе, чай (кофеин самый безобидный), сигареты, «энергетики», алкоголь, все остальные наркотические средства, а также адреналиновые стимуляторы: компьютерная игра, экстрим всё это по своей сути слишком сильно открытый «кран», через который объём Жизненной энергии очень быстро расходуется.

 

Важный момент! Наш организм устроен так, что в том случае, если происходит быстрая потеря (расход) нашего запаса Жизненной энергии, через некоторое время, для того чтобы избежать расхода ВСЕГО ЗАПАСА Жизненной энергии, головной мозг переходит на «экономный расход». Одновременно понижается уровень Энергетики, которую человек ощущает в данный момент.

Во время «экономного расхода» уровень Энергетики (поток из крана объёма Жизненной энергии) снижается.

Это будет наблюдаться в снижении настроения, падении общего тонуса, появлении раздражительности и т. д. Низкий уровень нашей Энергетики будет наблюдаться и во всех других жизненных проявлениях, аналитическом мышлении, ощущениях и во всех наших действиях.

«Экономный режим» является ограничительной, саморегулирующей функцией нашего организма.

При сильном расходе запаса Жизненной энергии, например, таком как: большое количество принятого алкоголя, длительное занятие сексом и др., человек, как правило, вынужден некоторое время поспать для пополнения объёма своей Жизненной энергии. Иначе нормально действовать и ощущать жизнь он уже просто не в состоянии.

Как мы видим, в приёме стимуляторов по их сути воздействия (чрезмерного расхода запаса Жизненной энергии) нет никакого общего смысла.

Единственный значимый момент в приёме стимулятора — КРАЙНЯЯ НЕОБХОДИМОСТЬ повышения Энергетики для решения какой-то задачи за короткий период времени.

То есть добиться временного повышения уровня Энергетики, но с последующим НЕИЗБЕЖНЫМ периодом «экономного режима» расходования (будет низкая Энергетика).

В течение дня запас Жизненной энергии постепенно (или более резко в случае с применением стимулирования) расходуется. И к концу дня у человека объём Жизненной энергии, а соответственно, и уровень Энергетики снижается. Затем, во время ночного сна, наш запас Жизненной энергии пополняется (частично восстанавливается).

Рассмотрим подробнее, как выглядит график Энергетики человека, который применил стимулирование увеличенного расхода Жизненной энергии, тем самым временно увеличил свою Энергетику.

График стимулирования Энергетики путём стимулирования повышенного расхода запаса Жизненной энергии имеет три основные зоны:

  • зона возрастания уровня Энергетики во время искусственного стимулирования (за счёт ПОВЫШЕННОГО РАСХОДА объёма Жизненной энергии);
  • зона постепенного спада уровня Энергетики человека;
  • зона «экономного режима» расхода Жизненной энергии, и соответственно, с низким уровнем Энергетики в этот период времени.

 

Важно(!), что в более длительной 3-й зоне «экономного режима» уровень Энергетики человека опускается ниже постоянного среднего значения уровня Энергетики человека, который НЕ пользуется стимуляторами.

Помимо вышесказанного, у человека, который употребляет стимуляторы (никотин, кофеин, алкоголь…), его Энергетика расходуется на ожидание нового момента стимулирования.

Иногда человек даже не может ничего делать, если не покурит, не выпьет чашечку кофе, рюмку спиртного, или не может ни о чём думать, кроме секса, если есть сильная зависимость от секса.

Человек начинает думать о том, когда он пойдёт покурить, или выпить чашечку кофе, рюмку алкоголя, или заняться сексом. Ни на что больше его низкой Энергетики не остаётся.

Чем дольше промежуток ожидания очередного стимулирования расхода Жизненной энергии, тем больше Жизненной энергии (в виде внимания) расходуется на ожидаемый очередной момент стимулирования!

И если момент ожидания слишком велик (например, человек долго не курил), то он уже ни о чём не может думать, кроме того, как покурить! То есть почти вся его Энергетика (в виде обращения внимания) тратится на ожидание нового момента стимулирования.

ВАЖНЫЙ ВЫВОД:

таким образом, человек, имеющий любую зависимость, во время длительных периодов «экономного режима» лишается определённой части своей Энергетики, которая расходуется на ожидание и планирование нового момента её стимулирования. Уровень Энергетики сильно зависимого человека большую часть времени будет ниже среднего уровня Энергетики человека, который НЕ ИМЕЕТ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТИМУЛЯТОРА.

Важно понять, что запас нашей Жизненной энергии не бесконечен. И если мы стимулируем её усиленный расход, то нам требуется время, для того чтобы восстановить её объёмы. Человек при этом во время «экономного расхода» длительное время имеет низкую Энергетику (мозг медленно обрабатывает информацию). А если вырабатывается сильная зависимость, то и оставшееся количество Энергетики человек (в виде внимания) расходует на ожидание нового момента стимулирования.

Для восстановления запасов Жизненной энергии человек должен спать. Но бывают исключения. Однажды одного человека ударила молния, и он совсем перестал спать. По всей видимости, в его случае как-то «пробило» канал пополнения Жизненной энергии ВНЕ режима сна. И такое бывает в нашем интересно организованном мире.

И ещё раз напомним, что если человек употребляет тяжёлые наркотики, то запас Жизненной энергии расходуется настолько быстро, что головной мозг не успевает ограничить расход Жизненной энергии и весь запас, которой может внезапно закончиться! Наркоман просто умирает. Это называется: умер от «передоза» (превышение допустимой дозы расхода Жизненной энергии). В его случае система ограничения расхода и пополнения объёма Жизненной энергии в организме наркомана СЛОМАЛАСЬ! Уже навсегда.

Я лично знал двоих людей, которые употребляли сильнодействующие (запрещённые) наркотики. Оба умерли в 28 лет. Один от цирроза печени. Другой — по собственному желанию. От той ужасной жизни, которую он получил в обмен на «кайф», попрощался с матерью, вышел на лестничную клетку и ввёл себе «передоз» (увеличенную дозу). Из всех проблем в жизни у него была только одна: героиновая наркомания.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ БЫ ПРОБОВАТЬ ТАКОГО РОДА СТИМУЛЯТОРЫ РАСХОДА ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!! ОЩУЩЕНИЕ и ЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ ПРИДЁТ К ВАМ ОЧЕНЬ СКОРО!

Наркотические и другие стимуляторы отличаются только ИНТЕНСИВНОСТЬЮ РАСХОДА ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕКА.

Самый большой расход Жизненной энергии дают сильнодействующие, так называемые «тяжёлые» наркотические препараты. К ним также относится и алкоголь.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ССЫЛКА:

ГОСТ 1972 года (когда ответственные люди были «почестнее»).

Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329.

5.1 Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

ГОСТ 1993 года. (С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ СТАЛО «ПОПРОЩЕ»):

«Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом» (ГОСТ 5964 – 93 п. 7.1.).

ГОСТ изменили. Но этиловый спирт остался таким же.

— ВЕРНУТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ —

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика