Книга Тулио Симончини “Рак – это грибок” читать онлайн


……………………….

(Ричорд Дэй; 20 марта 1969 года. Закрытая конференция в центре Рокфеллера):

«Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения

Но, люди будут медленно умирать от рака или от чего-нибудь еще, это сможет замедлить темпы прироста населения… Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа!».

(Доктор Ричард Дэй; национальный директор по медицинским вопросам Американской Федерации Планирования Семьи (Planned Parenthood) и по совместительству – профессор педиатрии в Медицинской Школе Горы Синай (Mount Sinai Medical School), в Нью-Йорке).             

……………..

Коротко о сути революционного метода.

Я бы хотел обратить ваше внимание на дату, произнесённой речи Ричардом Дейем, выдержка из которой представлена выше: 20 марта 1969 года.

НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ С ТОГО ВРЕМЕНИ! Раковые заболевания и сейчас лечат – исключительно симптоматически, либо пытаясь воздействовать на следствие болезни.

Лечебные свойства соды были известны давно. Главное свойство бикарбоната натрия (“Сода пищевая”) заключаются в том, что она обладает сильным ощелачивающим действием. Как известно, все болезнетворные микроорганизмы, включая грибковые, имеют способность размножаться – исключительно в кислотной среде. Ещё древних ведических источниках (индийские Веды) было указано как лечить опухолевые заболевания при помощи соды. Поэтому, открытие Тулио Симончини, по сути, даже не является открытием как таковым. Это всего лишь подтверждение уже давно применявшихся знаний. Откуда в древних цивилизациях было известно о лечебном воздействии соды? Веды считаются – “апаурушея”  знания неземного происхождения.

Доктор Тулио Симончини, исследуя раковые опухоли обнаружил, что в месте локализации аномально делящихся клеток обязательно присутствует колония грибкового образования. Воздействуя раствором бикарбоната натрия, он ощелачивал место опухоли. После нескольких сеансов, колония грибков – погибала. А опухоль становилась меньше. Подтвердив свою теорию во многих случаев, и убедившись в её истинности, Тули Симончини сделал однозначный вывод: предшественником раковой опухоли является ни что иное, как разросшаяся колония грибковой инфекции.

Консервативное сообщество мировой медицины встретило такое открытие скептически. Данное открытие Тулио Симончини могло сильно ударить по много миллиардным прибылям мировой фарм. индустрии. Такой прорыв в сфере лечения онкологических заболеваний, оказался – никому не нужен, кроме самих заболевших и их близких. Симончини был лишён медицинской лицензии.

В данной книге, Тулио Симончини подробно разъясняет механизм возникновения раковых образований различной локализации, и объясняет каким образом нужно проходить курс лечения содой. В пятой главе книги “Рак – это грибок” представлены фото томографии, МРТ разных опухолевых образований (в лёгких, мозге, бронхах, печени, шейки матки, предстательной железы, спинного мозга, толстого кишечника, прямой кишки, рака кожи (меланома), и др.) до лечения у доктора Симончини, и после. И ВЕЗДЕ, в каждом из документально запротоколированных случаев онкологии, доктор Симончини эффективно применял бикарбонат натрия (соду пищевую). Также представлены отзывы благодарных пациентов, которые спустя 20 и более лет живут после лечения, без каких либо осложнений, и оперативных вмешательств (а также без использования в лечении химиотерапии и лучевой терапии). Показаны подробные процессы лечения содой (бикарбонатом натрия).

В седьмой главе даются разные способы применения соды, в качестве профилактического метода оздоровления организма, и предупреждения различных заболеваний.

А приложении книги “Рак – это грибок” раскрываются глобальные инициированные изменения в медицинской практике, которые подразумевают под собой – полный контроль за медициной. Отмена частной практики, для того, чтобы избежать передовых методов, разработанных индивидуально интеллектуально развитыми врачами. Всё это подчинено одному небезызвестному направлению, а именно: контролировать прирост населения планеты. Одновременно, подчинить население тому, чтобы каждый человек был непосредственно зависим от медицинского обслуживания таким образом, чтобы как можно больше времени работать на это самое, так называемое “медицинское обслуживание” своего здоровья. Также, в приложении даются и другие основные направления, которые призваны максимально усилить контроль власть имущих на планете, за всем населением Земли.

Кстати говоря, то что болезни “рак” (“онкология”) не существует как таковой, говорил учёный, профессор с мировым именем Неумывакин Иван Павлович:

“Сода – это тот незаменимый продукт, даже когда вы прочитаете там (имеет ввиду свою книгу: “Человек и Законы его жизни” – прим. автора), при раковых заболеваниях в начале пол-чайной ложки, потом ложечка потом по две чайной ложки 3 раза в день две недели. Ведь это сразу  почему-то исчезает раковая опухоль куда-то нивелируется исчезает? А потому что любая опухоль, любое онкозаболевания – это мощное закисление организма. А щелочь (сода) убирает, раскисляет организм. И человек начинает,  как это, выходить из положения, из которого сегодня медицина выйти не может Почему я заявил в “Аргументах и фактах” на весь мир: рака и СПИДа нет, российская газета заявил профессор Неумывакин. Меня никто ведь не наказал. Умные онкологи ведь знают об этом. Но у них разработана система…”. (проф.Неумывакин И. П.).

А между тем, это говорит не “рядовой профессор” медицины. Вы не найдёте более титулованного и заслуженного человека, который был бы признан в области медицины – больше, чем Неумывакин И. П.

Профессор Неумывакин И. П. это учёный, с – мировым именем! Он 30 лет отвечал за здоровье всех космонавтов сначала в Советском Союзе, затем в РФ. Лауреат нескольких правительственных премий, почётный академик нескольких академий наук, в том числе зарубежных.

О лечебных свойствах соды было известно и раньше:

“Это изумительное предохранительное средство от многих тяжких заболеваний, в частности, от рака. Я слышала о случае излечения застарелого наружного рака засыпанием его содою. Когда мы вспомним, что сода входит, как главный ингредиент, в состав нашей крови, то становится понятным ее благодетельное действие.” (Елéна Ивáновна Рéрих (урождённая Шапошникова) — русский философ, писательница, общественный деятель).

…………

Книга Тулио Симончини “Рак – это грибок”, это не просто книга о том, как можно вылечить онкологическое заболевание (вне зависимости от места его локализации). Эта книга предоставляет нам информацию, которая поможет нам – избавиться от навязываемых нам мер, которые ни коем образом не способствуют нашей счастливой и здоровой жизни!

Низкий поклон автору, Врачу, настоящему Человеку!

Сергей Амаланов.

…………………..

В мире никогда не было и не будет ничего дороже – знания!

Книга Тулио Симончини

“Рак – это грибок”

Рак — это грибок

революция в лечении рака

Моей жене Беатрис Моим детям Сиро и Джиневре Бесконечной реке добра, которая всегда присутствует в печали жизни

Содержание

 — ВВЕДЕНИЕ

— 1 ГЛАВА —

— 2 ГЛАВА —

— 3 ГЛАВА —

— 4 ГЛАВА —

— 5 ГЛАВА —

— 6 ГЛАВА —

— 7 ГЛАВА —

— ПРИЛОЖЕНИЕ К КНИГЕ —

………………………………………..

   Введение

«В 1993 году, итальянским врачом-онкологом, Тулио Симончини, в Торонто, в качестве клинического эксперимента, была отобрана группа добровольцев из 200-т женщин больных раком груди. С ними провели четыре лечебных сеанса. В качестве лекарства применялся раствор бикарбоната натрия. Спустя двадцать лет из 200-т женщин живы 190».

Из сообщения Канадской прессы.

Более ста лет учеными и медиками всего мира ведутся исследования и поиски эффективного лекарства от рака. Но все колоссальные усилия и финансовые вливания, до сегодняшнего дня, не принесли положительных результатов. Хотя в народе бытует мнение, что методика лечения давно известна, только неведомые силы препятствуют ее внедрению. Когда нибудь мы узнаем, это наше бессилие перед страшной болезнью или очередная вселенская афера. Так или иначе, за год, в мире от рака умирает около 9 миллионов человек, а рост заболеваемости просто устрашающий.

Результатом неуемного роста заболеваний стало слияние пищевой и химической промышленности в один уродливый, смертоубийственный конгломерат. 30 лет назад на западе и 20 лет назад у нас, в производстве пищевой продукции произошла настоящая революция. Ее, увы, мы даже не заметили и продолжаем дальше жить в счастливом неведении. Сегодня более 90% продуктов, в той или иной степени, содержат в себе химические вещества, а это ничто иное как яды, токсины и канцерогены. В суете и заботах, в погоне за прибылью, мы попросту не можем остановиться и реально оценить положение вещей и только серьезные проблемы со здоровьем, в силах прекратить нескончаемую гонку. Нельзя бездумно относиться к своему организму, возлагать все надежды и перекладывать всю ответственность на инфраструктуру здравоохранения. Мы и только мы полностью ответственны за свой организм, и за своё здоровье.

Но даже если пришла беда и объявлен страшный диагноз, ни в коем случае нельзя отчаиваться. Как раз в такой ситуации, эта книга станет той спасительной соломинкой, взявшись за которую можно выбраться из омута болезни.

Вот только некоторые факты, которые хотелось бы привести в подтверждение и поддержку предлагаемой в книге методике лечения рака.

Университет Аризоны получил гранд в 2 миллиона долларов от Национального института здоровья США на поддержку исследования в области применения бикарбоната натрия в качестве терапии против рака. Вот слова руководителя этого проекта профессора, Марка Пейгеля: «…злокачественные опухоли в период своего роста производят молочную кислоту, которая разрушает прилежащие ткани, прокладывая опухоли дорогу в соседние области, таким образом метастазы проникают в другие органы. Кислота к тому же повышает сопротивляемость рака химиотерапии». Глава отделения биомедицинской инженерии профессор Дженнифер Бартон продолжает: «. некоторые лекарства от рака эффективны лишь при определенном значении кислотно — щелочного баланса в организме пациента. Скорректировать свой кислотно — щелочной баланс и, таким образом, сделать препараты эффективными, пациенты могут очень легко, просто принимая раствор пищевой соды».

В Китае, во время многочисленных клинических исследований, ученые наблюдали улучшение состояния у 88% больных раком печени при артериальном введении раствора бикарбоната натрия.

В Болгарии и сегодня всем больным раком прописывают приём пищевой соды.

Бикарбонат натрия многие годы и десятилетия применялся советскими врачами, которых никак нельзя упрекнуть в предвзятости, ведь в то время не было материальной заинтересованности как сейчас. Самым авторитетным изданием советских фармакологов был справочник академика РАМН, доктора медицинских наук Машковского М.Д. «Лекарственные средства» за 1993 год, который рекомендует пищевую соду, как лекарственный препарат при многих заболеваниях.

Примеров можно приводить несметное множество, сути это не меняет. Изменить предвзятое людское мнение о том, что только за очень большие деньги можно вылечить неизлечимую болезнь, вот задача этой публикации. С одной стороны 2,4 триллиона долларов (это годовой оборот медицинской индустрии США), а с другой, белый трехкопеечный порошок, который нельзя запатентовать. Но даже в наше, пронизанное коммерцией время, осталось место, где торжествует высшая справедливость.

Кандидат биологических наук, Писарев И. И.

— ЧИТАТЬ 1 ГЛАВУ —

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика