Зависимость от секса

Сексу мы обязаны жизнью. Поэтому секс — это дело серьёзное. И подходить к нему тоже нужно со всей серьёзностью (если вы допускаете его в свою жизнь или планируете допускать в будущем).

Согласно последним опросам, 40% мужчин и 60% женщин вообще не удовлетворены сексуальными отношениями. Но из тех, кто ответил, что «удовлетворён своими сексуальными отношениями», есть и те, кто просто не захотел открывать свои интимные проблемы посторонним людям. Некоторые не признаются в проблеме с сексуальными отношениями даже самим себе. 70—80% разводов молодых семей говорят о проблемах в отношениях гораздо красноречивее и объективнее. По сути дела, из тех, кто действительно довольны своей сексуальной жизнью, это молодые люди, которые ещё не пресытились сексуальными отношениями друг с другом. И большинству из них только в недалёком будущем предстоит столкнуться с пресыщением от сексуального удовольствия и испытать проблемы в отношениях (обо всех главных вопросах влюблённости и любовных отношениях двух близких людей подробнее описано в книге С. Амаланова «БАБОЧКА ЛЮБВИ», рекомендую как автор).

Кризис в семейных отношениях наступает тогда, когда молодые люди перестают ощущать такие же сильные впечатления (наслаждения) друг от друга, как в первое время. В среднем, согласно последним исследованиям, проходит 3—5 лет совместной жизни до серьёзного кризиса в отношениях. Это в том случае, если присутствовала сильная первоначальная влюблённость между двумя людьми.

Можно сделать промежуточный вывод: проблема сексуальных отношений (снижение или отсутствие ощущений удовольствия от секса) касается или будет касаться непосредственно каждого.

Так неужели удовольствие от секса — это последнее из самых «крутых» удовольствий в жизни (для большинства людей)?! Которое при этом проходит так неожиданно быстро?!

Для многих людей это просто катастрофа! Дальше, как правило, идёт развод или уход от близкого человека (в том случае, если человек не может развивать свои личностные человеческие качества). Или же человек начинает искать «что-то новое» в сексе на стороне, находить, но только уже на более короткое время до начала «момента пресыщения».

 

Как сексуальные отношения влияют на Энергетику человека?

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ.

Внимание человека ИНЕРЦИОННО.

Это означает, что если мы привлекаем внимание головного мозга к чему-либо, то ещё довольно продолжительное время наш головной мозг будет расходовать Жизненную энергию на сканирование этого объекта нашей заинтересованности или орган чувств, к которому было ранее привлечено внимание.

Если человек находится в зависимости от сексуальных контактов, то определённая часть его внимания НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ приковывается к тем нервным окончаниям, которые находятся в интимных зонах.

Наш головной мозг ПОСТОЯННО будет расходовать значительную часть Жизненной энергии на постоянное сканирование импульсов от нервных окончаний интимных зон. То есть значительная часть Жизненной энергии расходуется не только во время сексуального контакта, но также и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ (в том случае, если имеется зависимость от частых сексуальных контактов). Этим, кстати, объясняется то, что человек, часто занимающийся сексом, гораздо чувствительнее к тактильному восприятию, поступающему от интимных зон. Его «биокомпьютер» постоянно сканирует нервные окончания соответствующей интимной области и всегда готов к возбуждению в ответ на реакцию от тактильных контактов. На это сканирование может расходоваться значительное количество Жизненной энергии человека. Всё это обуславливается и объясняется тем, что внимание головного мозга ИНЕРЦИОННО и «приковывается» на постоянной основе к тем объектам или органам чувств, к которым мы чаще всего обращаем наше внимание в жизни.

Это касается не только органов чувств.

Например, если вы в течение длительного времени думали или размышляли о ком-то или о чём-то, то в какой-то момент времени вы можете сказать, что «это не выходит у меня из головы». Это и есть «приковывание» нашего внимания на постоянной основе к какому-либо объекту.

То же самое будет и с сексом: головной мозг будет постоянно расходовать определённое количество Жизненной энергии на сканирование нервных окончаний интимных зон. Как вы понимаете, Жизненной энергии лишней у нас не бывает.

В итоге на все остальные, а именно: на ощущения, аналитическую функцию, организацию физиологических процессов и другое, нашей Жизненной энергии будет оставаться НАСТОЛЬКО ЖЕ МЕНЬШЕ, НАСКОЛЬКО ЕЁ РАСХОДУЕТСЯ ВО ВРЕМЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, А ТАКЖЕ В ОЖИДАНИИ СЛЕДУЮЩИХ КОНТАКТОВ И НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ К ОБЪЕКТАМ СЕКСУАЛЬНЫХ КОНТАКТОВ.

Человек, который сильно зависим от частоты сексуальных контактов, БО́ЛЬШУЮ ЧАСТЬ своей Жизненной энергии может расходовать на:

— в процессе сексуального контакта;

— сканирование на постоянной основе головным мозгом интимных зон;

— на ожидание будущих и воспоминание прошлых сексуальных контактов и объектов, которые привлекают внимание в качестве потенциальных сексуальных партнёров.

У человека, НЕ имеющего ярко выраженной зависимости от частоты половых контактов, запас Жизненной энергии будет расходоваться только во время самого процесса полового контакта.

Если же человек имеет очень сильную зависимость от секса, то кроме сексуальных контактов (прошлых и ожидаемых будущих), он вообще ни о чём другом практически думать не сможет. Результат: «отупение» в определённой степени и «минус» во всех остальных ощущениях, восприятиях и возможностях.

Ощущение удовольствия от сексуальных контактов — это практически всё, от чего может получать удовольствие в жизни человек, который сильно зависим от секса. На любой другой вид деятельности, а также на восприятие других ощущений от жизни у него просто не хватает оставшегося запаса Жизненной энергии. Низкая скорость обработки сигналов в моменте настоящего времени (то есть уровень Энергетики) не даст возможность ему получать удовольствие от чего-то другого и успешно заниматься чем-либо другим. Зависимый от секса человек тратит Жизненной энергии больше, чем она успевает пополняться во время сна. В итоге наступает момент времени, когда объёма имеющегося (оставшегося) запаса Жизненной энергии не хватает на организацию обычных действий. И человек, впадая в депрессивное состояние, приходит к выводу, что ему «всё и все надоели»! Он начинает более часто менять партнёров. Часто для стимуляции повышенного расхода Жизненной энергии он прибегает к курению, алкоголю или другим стимуляторам Энергетики, что усугубляет ситуацию с повышенным расходом Жизненной энергии ещё больше.

ПРИКОВАННОСТЬ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЧАСТИ СВОЕГО ВНИМАНИЯ ПО СВОЕЙ СУТИ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННЫМ РАСХОДОМ ЗАПАСА ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ.

Другими словами, человек, имеющий серьёзную зависимость от сексуальных контактов, во всём остальном, а именно: во всех ощущениях, восприятии окружающей действительности, возможности действовать, аналитическом мышлении и др., проигрывает.

 СКОЛЬКО ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ РАСХОДУЕТСЯ НА СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (А ТАКЖЕ И НА ОЖИДАНИЕ И ВООБРАЖЕНИЕ НОВЫХ КОНТАКТОВ), НАСТОЛЬКО ЖЕ МЕНЬШЕ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ИМЕТЬ ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, А ИМЕННО: ДЕЙСТВИЙ, МЫШЛЕНИЯ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ ОТ ЖИЗНИ И ЖИЗНЕННЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ.

Этот вывод абсолютно согласуется и ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ законом сохранения энергии, который в упрощённом выражении звучит так: ЭНЕРЕГИЯ НЕ ИСЧЕЗАЕТ НИКУДА И НЕ ВОЗНИКАЕТ ИЗ НИЧЕГО.

Или в применении к нашему случаю: сколько тратишь своей Жизненной энергии на что-то, настолько меньше остаётся её на всё остальное.

Сексуальное удовольствие — это только один из вариантов, на что мы расходуем свою Жизненную энергию (за счёт всего остального).

 Физиологический недостаток зависимости от секса

Частые сексуальные контакты и приобретение зависимости от ожидания новых контактов приводят к застойным явлениям крови и лимфатической жидкости в области интимных зон и органов. Что со временем приводит к различным воспалительным заболеваниям органов мочеполовой системы и других органов малого таза.

Секс — это опасная «штука» для общества

В Западной Европе (и не только) сексуальные отношения, причём в различных вариантах и извращённых формах, культивируются очень интенсивно! Детям со школьной скамьи объясняют «правду жизни» о сексуальных отношениях (в том числе и «норму» половых отношений одного пола). Затем «детки» вырастают, живут обеспеченной жизнью (по сравнению с другими странами) и не видят смысла в своей жизни. А именно: ни в рождении детей, ни в чём-то ещё. Коренное население США и стран Западной Европы ВЫМИРАЕТ ПО ФАКТУ. А статистический прирост населения (если таковой существует) происходит исключительно за счёт мигрантов.

«Список стран по естественному приросту населения» (Википедия)

Карта естественного прироста (убыли) населения по странам (источник: Википедия)

Синим цветом обозначены страны с убылью населения (Зап. Европа, Япония). Голубой, зелёный, жёлтый и красный фон обозначают страны с определённым приростом населения в промиллях («промилле» — тысячная часть или одна десятая часть процента). Страны с голубым фоном имеют минимальный прирост населения. На самом деле, коренное население этих стран уменьшается. А минимальный прирост осуществляется за счёт мигрантов.

 

Подобный пример в истории уже был.

Около 2000 лет назад в городах Римской империи борделей (публичных домов) было столько, что в некоторых городах на несколько десятков жителей приходился один бордель. Что мы наблюдаем в Италии сейчас (и уже давно)? На сегодняшний момент от светловолосых и голубоглазых римлян-европейцев, какими они были ещё 2 тысячи лет назад, не осталось и следа! Вы просто их не встретите. Они «кончились». Коренное население Римской империи просто вымерло, «как мамонты». Как ни странно, но культивирование беспорядочных сексуальных отношений в обществе НЕ СПОСОБСТВУЕТ увеличению населения общества. А наоборот, становится ПРИЧИНОЙ ВЫМИРАНИЯ ТАКОГО ОБЩЕСТВА ПО ФАКТУ!

То же самое сейчас происходит в странах Западной Европы, США, Канаде, в странах Восточной Европы и РФ и в ТЕХ СТРАНАХ, где культивируется так называемая «западная культура» с её свободными сексуальными отношениями.

Культивирование сексуальных отношений лишает человека понимания СМЫСЛА ЖИЗНИ (подменяя этот смысл в получении удовольствия от жизни). Без такого понимания люди не видят смысла в своей жизни. Соответственно, они перестают видеть смысл в жизни своих детей и просто перестают их рожать в количестве, которое обеспечивает СУЩЕСТВОВАНИЕ ОБЩЕСТВА! А зачем рожать детей, если смысл жизни только в сексуальных наслаждениях, которые имеют своё естественное свойство пресыщения?

Мы обязательно вернёмся в следующих частях книги к этому важному вопросу СМЫСЛА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Без этого понятия ощущение счастья разумным существом НЕ ОСУЩЕСТВИМО!

ВЫВОД:

если было бы нужно ограничить рост или уменьшить население какого-либо общества (страны, народа …), то лучший приём — это КУЛЬТИВИРОВАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ, НАЧИНАЯ С САМОГО ДЕТСТВА И В ЛЮБОМ ПРОЯВЛЕНИИ (как естественном, так и в извращённом). То есть как раз то, что и происходит сейчас в странах с западной культурой.

В этом случае абсолютно естественное вымирание общества обеспечено на 100%. Это лишь вопрос нескольких десятилетий.

Ну, а если нужно уменьшить нежелательное население в Африке, то в этом случае их просто морят голодом или убивают разной там «эболой». А «цивилизованных» европейцев «подсаживают» с самого детства на секс. И они вымирают естественным образом.

Возможно, кому-то очень нужно ограничить растущее население Земли. Кто выживет? Только те общества:

— где в отношениях между людьми сохраняются вечные семейные традиции, а также

— общества, в которых происходят бесконтрольные, нерегулируемые половые контакты.

Но вторые — это общества с невысоким уровнем развития, и большого значения в мире они не имеют. Ими легко можно управлять!

Каким обществом будет (если будет) наше с вами современное общество, будет зависеть от того, какую основу для культуры взаимоотношений выберет данное общество.

Как понять, насколько я зависим от сексуальных контактов?

Это сделать несложно. Обратите внимание на то, сколько времени (примерно) вы ДУМАЕТЕ О СЕКСЕ. Вот это количество времени, а точнее, его отношение к остальному оставшемуся времени (когда вы не думаете о сексе), и будет показателем того, насколько вы зависимы от сексуальных отношений.

Человек может иметь сексуальные контакты очень редко. И тем не менее постоянно думать о сексе (или сексуальных объектах). Поэтому даже частота сексуальных контактов может не являться определяющим моментом в наличии у человека сексуальной зависимости.

Если вы имеете постоянного партнёра и до 3—4 контактов в неделю, то о серьёзной сексуальной зависимости можно не думать. Но если человек думает о том, что связано с объектами сексуального наслаждения, половину или больше всего времени, то ему надо бы задуматься о том, что он СТОЛЬКО ЖЕ проигрывает в своей жизни ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ! Хотя «всё остальное» в этом случае у человека обычно уже не вызывает хоть какой-нибудь значимый интерес.

ВЫВОД:

следует помнить об одном: сколько вы расходуете своей Жизненной энергии на мысли и занятие сексом, то ровно столько же Жизненной энергии вы недополучаете ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ.

Именно исходя из этого нужно выстраивать свою сексуальную жизнь и мысли о ней.

— ВЕРНУТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ –

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика